料理長
アルバート・ツェ
香港において数々の有名レストランで経験を積みながら、今日のアルバート・ツェを象徴するモダンチャイニーズの基礎となるさまざまなスタイルの料理法や斬新なプレゼンテーションを習得。
1997年からはシンガポールにて高級モダンレストラン「クラブシノア」を傘下におく「トゥン・ルック・グループ」のキッチンディレクターを務め、その後フォーシーズンズ・シンガポールの広東料理「江南春」で料理長に就任。"シンガポール最高の中国料理シェフ"と称賛される。
2005年にコンラッド東京開業準備に参画し現職。
チャイナブルーの店舗情報
店名 | チャイナブルー (中国料理) |
---|---|
電話 | 03-6388-8745 |
場所 | 28F ホテルへのアクセス |
営業時間 | ランチ 11:30 ~ 14:30(14:00 L.O / 水~日) ディナー 17:30 ~ 21:00(20:00 L.O / 水~日) |
定休日 | 月曜・火曜 |
参考料金 | [夜]10,000円~14,999円 [昼]5,000円~5,999円 |
席数 | 90席 |
個室 |
個室3室
|
駐車場 | レストラン利用割引 3,000円~ 1時間無料 5,000円~ 2時間無料 10,000円以上 4時間無料 |
その他 | 全面禁煙 《公式ブログ》 ブログはこちらから 《ドレスコード》 ■ランチ・ディナー/スマートカジュアル ※タンクトップ、ビーチサンダルはご遠慮ください。 ※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。 |
お電話でのご予約・お問い合わせ03-6388-8745